top of page

CARTE DES MENUS

Servi au restaurant tous les jours du lundi au vendredi de 12h00 à 15h00.
Vous choisissez votre entrée, votre plat et/ou votre dessert et le prix s'ajustera:
Plat seul: 17.90 €
Entrée - Plat ou Plat - Dessert: 19.90 €
Entrée -Plat et Dessert: 23.90 €
Option verre de vin au choix*: +4 €
Oeuf cocotte à la fondue de poireaux
Burratina à la Pepperonata
Feuilleté de chèvre sur lit de roquette et ses tomates confites
Saumon fumé tartiné et sa sauce acidulée sur toast grillé (+2 €)
Bavette black Angus Argentine (+2 €)
Brochette de poulet marinée à l'ancienne
Filet mignon à la moutarde
Pavé de saumon cuit à la pierre et sa béarnaise
Dorade aux agrumes
Tiramisu café
Fondant au chocolat et sa crème anglaise
Cheesecake
Entrées
Oeuf cocotte à la fondue de poireaux
Burratina à la Pepperonata
Feuilleté de chèvre sur lit de roquette et ses tomates confites

Saumon fumé tartiné et sa sauce acidulée sur toast grillé (+2 €)
Plats
Servis avec une garniture et une sauce au choixBavette black Angus Argentine (+2 €)
Brochette de poulet marinée à l'ancienne
Filet mignon à la moutarde
Pavé de saumon cuit à la pierre et sa béarnaise

Dorade aux agrumes
Desserts
Tiramisu café

Fondant au chocolat et sa crème anglaise

Cheesecake
bottom of page