top of page

CARTE DES MENUS

Servi tous les midis sauf le week-end.

Entrée - plat ou Plat - dessert: 32.90 €
Entrée - plat - dessert: 37.90 €

Entrées

Feuilleté de chèvre, batavia et tomates

Tartare de saumon, coulis de mangue, échalotes et soja

Saumon fumé tartiné et sa sauce acidulée sur toast grillé

Noix de pétoncles à la crème de poireaux

Plats

Noix d'entrecôte Black Angus Argentine

Cuisse de pintade aux Girolles

Souris d'agneau braisée et caramélisée

Tartare de bœuf au couteau et burratina

Pavé de saumon aux fruits rouges

Méli-mélo de Saint-Jacques et risotto

Garnitures au choix

Frites maison, gratin dauphinois truffé, légumes marinés, tagliatelles

Sauces

Echalotes, Roquefort, Chimichurri, Foie gras, Morilles, Poivre - cognac

Desserts

Fondant au chocolat et sa crème anglaise

Pavlova aux fruits rouges

Tiramisu café

Pain perdu crème anglaise - glace caramel

Café gourmand

bottom of page