
CARTE DES MENUS
Servi tous les midis sauf le week-end.
Entrée - plat ou Plat - dessert: 32.90 €
Entrée - plat - dessert: 37.90 €
Entrées
Feuilleté de chèvre, batavia et tomates
Tartare de saumon, coulis de mangue, échalotes et soja
Saumon fumé tartiné et sa sauce acidulée sur toast grillé
Noix de pétoncles à la crème de poireaux
Plats
Noix d'entrecôte Black Angus Argentine
Cuisse de pintade aux Girolles
Souris d'agneau braisée et caramélisée
Tartare de bœuf au couteau et burratina
Pavé de saumon aux fruits rouges
Méli-mélo de Saint-Jacques et risotto
Garnitures au choix
Frites maison, gratin dauphinois truffé, légumes marinés, tagliatelles
Sauces
Echalotes, Roquefort, Chimichurri, Foie gras, Morilles, Poivre - cognac
Desserts
Fondant au chocolat et sa crème anglaise
Pavlova aux fruits rouges
Tiramisu café
Pain perdu crème anglaise - glace caramel
Café gourmand