top of page

CARTE DES MENUS

Servi tous les midis sauf le week-end.
Entrée - plat ou Plat - dessert: 31.90 €
Entrée - plat - dessert: 36.90 €
Option verre de vin au choix *: + 4 €
Option soft au choix *: + 3 €
















Entrées
Feuilleté de chèvre, batavia et tomates
Tartare de saumon, coulis de mangue, échalotes et soja
Noix de pétoncles à la crème de poireaux
Tranche de foie gras, confis de mangues et toasts
Plats
Tartare de bœuf au couteau et burratina
Picanha de bœuf Black Angus (250 grs) (+2 €)
Cuisse de pintade aux Girolles
Souris d'agneau braisée et caramélisée
Pavé de saumon aux fruits rouges
Méli-mélo de Saint-Jacques et risotto
Garnitures au choix
Frites maison, gratin dauphinois truffé, légumes marinés, tagliatelles
Sauces
Echalotes, Roquefort, Chimichurri, Foie gras, Morilles, Poivre - cognac
Desserts
Fondant au chocolat et sa crème anglaise
Pain perdu - crème anglaise - glace caramel
Baba au rhum
Tiramisu café
bottom of page